Para hacerle frente a estos días no hay nada mejor que antes de comer tomarse una riquísima sopa.
A Continuación les cuento como preparar una de mis preferidas, la de tomate.
Ingredientes:
Para 2 Porciones.
- 3 Tomates Perita Maduros
- 1/2 Cebolla
- 1 Diente de Ajo (esto es para los amantes del ajo, se puede suprimir)
- 1/4 de Pimiento Rojo
- 1/2 Litro de Agua
- 1 Caldo de Verduras o Un hueso para que actúe como agente graso.
A la Cocina
Cortamos los tomates y las verduras en trozos medianos agregamos el caldo (o el hueso) y ponemos al fuego. Lo ponemos con el agua fría para que liberen el sabor a ella. Lo hervimos 15 minutos y luego lo precesamos en licuadora o con mixer.
Esta sopa es de preparación simple para disfrutar en casa, tuvimos la suerte de compartirla con clientes en salones de fiesta o catering de cumpleaños con un exito rotundo, en esas ocaciones las servimos en vasos «shot» que son similares a los que se usan para tomar tequila.