Reunión de amigas, cena familiar, juntada y tenés que preparar «algo dulce» para el mate de la tarde o el postre, acá tenemos una salida que te hará quedar como una reina… o cómo un rey!
El Brownie es un gran compañero que te puede salvar, ya que cumple múltiples funciones:
– Para acompañar una sobremesa con el cafecito.
– Para tomar mates por la tarde.
– Como postre sumándole helado y alguna salsa frutal
– O para el clásico “picoteo” de reuniones.
En 4 pasos, con pocos ingredientes y en media hora lo tenés listo!!
INGREDIENTES
- 8 huevos
- 350gr manteca
- 350gr chocolate para taza
- 500gr azúcar
- 75gr de harina
- 75gr cacao amargo
- Papel Manteca
PREPARACIÓN
- Cubrir una paca de horno/ fuente con papel manteca
- Fundir la manteca con el chocolate y batir aparte los huevos con el azúcar.
- Unir la preparación con el chocolate y agregar los secos (harina y cacao)
- Cocinar 10 min fuego fuerte y de 25 a 30 min a fuego moderado
Contanos como te salió tu brownie…