El frío y la tradición se combinan y generan el clima perfecto para las comidas calóricas, ricas y típicas de nuestro país.
Te dejamos nuestra receta de Cazuela de Humita para 6 porciones, para que deleites a tus comensales:
Ingredientes
- 12 choclos
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- 600 gr. de de zapallo
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
- Ají molido
Procedimiento
- Cortar la cebolla y el pimiento en cubos. Saltear con el aceite de oliva, el ajo machacado y el laurel.
- Desgranar los choclos y agregarlos a la preparación.
- Agregar el zapallo rallado.
- Después del zapallo, agregar el tomate en cubos y cocinar revolviendo constantemente.
- Cocinar durante 40 minutos. Se puede agregar leche si es necesario.
- Servir con queso fresco, pimentón y albahaca.
Receta: Cheff Martín Mariani