Mujeres al Día: Semana 2
¿Cómo organizo un Baby Shower? Baby Shower, té entre amigas o festejo a la futura mamá, es un ritual asociado a una tradición estadounidense que pretende despedir la no maternidad […]
¿Cómo organizo un Baby Shower? Baby Shower, té entre amigas o festejo a la futura mamá, es un ritual asociado a una tradición estadounidense que pretende despedir la no maternidad […]
Mariani SG ahora en los medios, desde el sábado 5 de noviembre participamos en el Suplemento Mujeres Al Día (Diario Día a Día) escribiendo una Columna. En cada número ofreceremos […]
Nuestros amigos Carlos Bazán (chef ejecutivo) y Guillermo Omega (dueño) nos abrieron las puertas de la cocina Gran Vadori, para que presentemos un menú de sabores mediterráneos en 4 pasos
Participamos en la cocina del evento en donde el ex Basquetbolista Fabricio Oberto hizo la presentación de su línea de vinos.
Nos convocaran para trabajar en la cocina de la apertura y el cierre de la temporada de Carlos Paz, que son unos de los eventos más importantes del verano. […]
En esta ocasión en que la Lotería organizó un evento para agasajar a los clientes del Casino de Río Ceballos, fuimos invitados a cocinar por Elvio en las instalaciones […]
FICHA TECNICA Nombre: Carlos Bazán Profesión: Cocinero Estudios: Buenos Aires Catering Experiencia: 16 años Actualmente: Chef Ejecutivo de Gran Vadori Posta Serrana. ¿Cómo es la carta de Vadori? La […]
La globalidad en términos de generación de valor aplicado en los eventos, es lo que hacia el final nos permite distinguirnos y lo que se convierte claramente en el […]
Receta Salteado de Vegetales con Pescado Ingredientes para 2 Porciones 2 Filet de Atún 1 Zuquini 1 Zapallito Verde ¼ de Repollo Chico 1 Pimiento 1 Zanahoria 100 grs. De […]
Hace un poco más de 5 años, después de trabajar en varios Restaurantes, en un tiempo de descanso gastronómico, me empezaron a llamar amigos porque querían que le cocine para […]